6 décembre 2009

Séquence Vidéo

Un arbitre assistant très (trop) réactif

Drôle d'égalisation en Serie B

Le match de Serie B entre la Reggina et Ascoli samedi a été marqué par un épisode rocambolesque, au terme duquel l'équipe d'Ascoli, "coupable" d'avoir marqué alors qu'un joueur adverse était blessé, a ensuite laissé la Reggina égaliser sans défendre.Sur la pelouse de la Reggina, Ascoli a ouvert le score en première période après avoir récupéré un ballon qu'un joueur adverse, blessé, tentait de mettre en touche. A la suite de ce but, les joueurs de la Reggina, furieux car ils s'étaient arrêtés de jouer quand bien même l'arbitre n'avait pas sifflé, s'en sont pris à leurs adversaires. S'en sont suivies plusieurs minutes de discussion au terme desquelles l'entraîneur d'Ascoli (et ex-entraîneur de la Reggina) Giuseppe Pillon a demandé à ses joueurs de laisser la Reggina égaliser.Ainsi au coup d'envoi qui a suivi, le milieu Biagio Pagano a pu partir seul du rond central pour égaliser sans que quiconque ne vienne le déranger. Ascoli n'a cependant pas été récompensé de son geste puisque l'équipe des Marches s'est finalement inclinée 3-1.
Source : Youtube et l'Equipe