8 décembre 2008

1° Tournoi PES de la section JEUNES ARBITRES AFAF

Le 1°tournoi PES de la Section Jeune s’est déroulé le 14 novembre 2008 au Palais des sports à Besançon. 64 personnes (arbitres et non arbitres) ont participé à ce tournoi de jeu de console vidéo. La soirée s’est déroulé sous forme de coupes de monde avec de nombreux match à la clef. Une fois les poules de qualification terminées, les participants étaient dirigés selon leur résultat vers une phase générale ou consolante. Les finales se sont jouées aux alentours de minuit. A noter que chacun des participants a été récompensé selon leur classement. ( CD, maillot de foot, bon d’achat, sacs de sport , porte clef, chaussettes…et une console de jeu X box pour le vainqueur).
Un grand merci à nos sponsors qui ont parrainé cette soirée(Géant du foot, société générale, Go sport, Game, Je Console) Nos remerciements à tous ceux qui ont participé à l’organisation de cette soirée qui a connu un grand succès : Pierre Marie, Emilie, Anthony, Waly, Thomas, Amaury, Sofia, Antoine, Nouredine. Au printemps 2009, la section renouvellera certainement l’opération !