12 novembre 2007

INSOLITE : Match arrêté pour un homme... nu !

VESOUL. _ Un individu visiblement en état d'ivresse a fait irruption en tenue d'Adam sur le terrain de football de Vaivre lors de la rencontre opposant l'équipe locale à Franchevelle, en promotion de première division. L'accident s'est déroulé vers la 70e minute alors que le score était de 2-0 en faveur des visiteurs. Avant que les dirigeants n'aient eu le temps d'intervenir l'homme avait franchi la main courante avant de s'étaler dans la surface de réparation glissante. L'arbitre, une jeune femme, interrompit alors la partie. Elle accepta de reprendre le sifflet pour la continuer le temps que les dirigeants remédient à cette situation, lorsque l'intrusion inopinée d'un spectateur prenant à parti l'homme nu constitua le second incident qui décida alors la femme en noir à mettre un terme définitif à ce match.